只今、お料理勉強中!

ど素人の料理備忘録ブログです!雑記も交えて更新していきます!!

【予約でいっぱいの店の国産バジルのジェノベーゼ】ソースと生パスタ

今日のお昼は、仕事の合間にパパっと簡単シリーズ!

【予約でいっぱいの店の国産バジルのジェノベーゼ

銀座「ラ・ベットラ」落合シェフ監修のパスタソース。

味は間違いない!ですね。

実店舗には、まだ行ったことはないのですが、

機会があれば、ぜひ行ってみたいと思います。

 

パスタの他にも、カプレーゼやお肉のソテーのソースとしても良いようです。

簡単・美味しい、忙しい時の我が家の定番メニューとなっております。

 

 

 

cookingsam.hatenablog.com

 

 

cookingsam.hatenablog.com