今日の夕飯は、にんにくアヒージョとしらすのアヒージョ、
チキングリルとハンバーググリルな夕飯でした。
にんにくアヒージョは、大き目にんにく1個、マッシュルーム、ソーセージ、そら豆。
しらすアヒージョは、しらす、シーフードミックス、にんにく1かけ、ブロッコリー、マッシュルーム、お塩少々、鷹の爪。
チキングリルは、某イタリアンレストラン風「ディアボラ風チキン」で、
ハンバーグは、おろしポン酢で頂きました。
なんだかんだと、バタバタしながらで、写真の撮り忘れがありました。
下写真、奥に薄っすら写るのが「おろしポン酢ハンバーグ」
オリーブオイルがグツグツしたら、たっぷりのしらすを乗せ頂きました。
アヒージョには、カリッと焼いたバゲットも添えて。
「ディアボラ風チキン」