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お気に入り食材、舞茸、塩漬け豚バラ、オリーブでシンプル【舞茸パスタ】

昨日の今日で、パスタを作る時のお気に入り食材、舞茸、塩漬け豚バラ、オリーブで、お昼はシンプルバージョン【舞茸パスタ】でした!

 

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初めに細かくカットした塩漬け豚バラを焼き色が付くまで焼き、少し冷ましたらオリーブオイルを適量加え、にんにく、鷹の爪を入れ香りを出し、香りが出たら舞茸、オリーブを入れ、粗びき胡椒を適量、パスタは表示時間の1分ほど前に茹で上げフライパンに移し、ゆで汁、醤油(香り付け程度)を入れ、マンティカトゥーラ!

とろみが付いたら完成!

 

 

今日は醤油を隠し味に使いましたが、お好みやその日の気分によって、めんつゆ、ナンプラー、アンチョビなども使い作っても美味しいです!

 

【舞茸パスタ】、マッシュルームトリュフトースト、サラダのお昼ご飯でした!

 

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