只今、お料理勉強中!

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冷しゃぶ、大根おろし、蒸し暑い日に食べたい【冷しゃぶぶっかけうどん】

業務スーパーの”冷凍 讃岐うどん”で「丸亀製麺」風【冷しゃぶぶっかけうどん】!

 

電子レンジでも作れ、茹で時間では90秒、ササっと作れる忙しい時のランチメニューの強い味方”冷凍 讃岐うどん

 

 

何時もは簡単に”釜揚げうどん”や”釜玉うどん”で食べる事が多いですが、今日は「丸亀製麺」の夏メニュー”鬼おろし豚しゃぶぶっかけうどん”風にしてみました!

 

麺つゆ、焼きナス、豚しゃぶを冷やす時間はかかりますが、蒸し暑さのある今日のような日にはさっぱりと食べられ、我が家でのこの夏の定番メニューになりました!

 

丸亀製麺さんの”鬼おろし”メニューには、牛肉を使ったメニュー、から揚げをのせたメニューもあり、そちらも近く試してみたいと思います!

 

 

 

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