仕事&雑用でなんだかんだと忙しかった本日。
ササっと簡単に【カルパッチョ】をメインの夕食になりました。
マグロ・ブリ・コチの3種を盛り付けてみました。
玉ねぎをスライスして具材を盛り付けて
お好みのソースをかけるだけの簡単で美味しい一皿となりました。
実は、コチのお刺身を頂くのが本日初めてだったのですが、
あっさりとしていて、弾力のある食感で、
今日の具材の中で、一番カルパッチョ向きかもと思いました。
そして、ソースもかけるだけで旨~な
「KALDIオリジナルの瀬戸内レモンオリーブオイルつゆ」を使ったので、
(少しだけ、お醤油を足して作りました)
本当にササっと簡単な、ワインの進む夕食になりました。