今日のお昼は「Aosトラットリア」さんのレシピで【大葉のジェノベーゼパスタ】!
洋麺屋五右衛門の人気メニューのパスタを、銀座イタリアン「ラ・ポッテガイア」オーナーの青池さんが、YouTube動画内でも言っていますが、本人は実食はまだなようで、想像して作ったレシピなようです!
海老、アボカド、チーズ、のソースは間違いない組み合わせ!
アボカドとモッツァレラチーズの濃厚クリーミーに大葉の爽やかな香りも加わり、今回20mmのパスタを使った事もあり、海老もたっぷり!食べ応え満点のメニューでした!
五右衛門さんでは大葉ではなくバジルを使っているようで、私もまだ食べた事が無いのですが、近く機会があれば実食しに行きたいと思います!